Content

发布日期:2021-06-23 04:07   来源:未知   阅读:

  www.xjed.com.cn,今年安徽省将借助皖港经贸活动、法国安徽文化周、俄罗斯中国旅游年、安徽亚澳巡海外推广活动、台北旅展等境外宣传促销活动强化安徽旅游品牌形象,“徽风皖韵”有望出现在央视三套、四套(新闻套、走遍中国、远方的家)等电视画面上。省旅游局正与美国、香港相关电视台洽谈合作事项,拟与安徽广电台合作开辟旅游频道。

  与长三角城市群三省一市旅游部门合作共同研发推广长三角城市群心醉夜色体验之旅项目。 “了解高星级酒店建设的全省布局情况,对高星级酒店发展较慢的皖北地区,实行政策倾斜,指导当地加快发展。 ” (郭静 李丽媛)

  ① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

  中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

  增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱: